Política de Privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://www.abopr.org.br/.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Cadastros

Informações de Cadastro de Conta. Quando você faz o cadastro no website da ABO-PR, nós solicitamos que você forneça o endereço de e-mail, nome completo, CPF, número do CRO e número de telefone. Tais informações são exigidas para identificar seu cadastro em nosso banco de dados, e são divulgadas nos anúncios de classificados publicados por você no website da ABO-PR. Nesse caso, usamos do seu consentimento para que possamos realizar esse tratamento de dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (art. 7º, inciso I e art. 8º).

Classificados

Após a solicitação de publicação (oriunda do anunciante) ele tem o prazo de até 72 horas para ser revisado e publicado (caso não haja nenhuma restrição no conteúdo ou foto). O autor do anúncio é o único responsável pelo seu conteúdo.

Não há a opção de “edição” do seu anúncio para os administradores do site da ABO-PR, caso haja a necessidade de alterar o anúncio já publicado, o usuário deverá enviar um e-mail para: marketing@abopr.org.br solicitando a exclusão do mesmo. Enviar todos os dados do anúncio cadastrado com o assunto: “Exclusão de anúncio”. Após o envio da solicitação o seu anúncio poderá ser excluído num prazo de 48 horas.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o ABO-PR. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem nossos Classificados serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoaisnº 13.709/2018. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento e/ou outros dados.

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website. Seus dados pessoais e documentos não serão divulgados nos anúncios sem prévia autorização, apenas seu nome, e-mail e telefone para contato.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Formulários de contato

Quando os visitantes enviam mensagens através do site, coletamos os dados mostrados no formulário, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam e para devido acompanhamento de seu contato pela nossa equipe.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Ao deixar preencher formulário de contato no site, você poderá optar por salvar seu nome e e-mail nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando enviar outra mensagem. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados

Os seus dados referentes à contatos poderão ser compartilhados com nossa equipe, a fim de prosseguir com o atendimento ou retorno de contato, e envio de novidades, se solicitado por você.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você enviar um formulário, os dados do formulário serão conservados por um prazo de 12 meses.

Para usuários que se registram no nosso site, também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Para alteração de dados relacionados à conta / login, por favor, entre em contato conosco através do e-mail marketing@abopr.org.br. Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Formulários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Informações de contato

Para exercer os direitos dos seus titulares de dados, entre em contato com marketing@abopr.org.br.
Oficial de Proteção de Dados – Silmara Woysik – Gerente Administrativa da ABO-PR
Associacao Brasileira de Odontologia Seccao do Parana (76.677.145/0001-93).
R. Dias da Rocha Filho 625, Alto da XV – Curitiba-PR | CEP: 80045-275 | Telefone: 3028-5800